Meike Andersen (1. Vorsitzende)
kontor@landfrauen-böerm.de
Schreiben Sie mir eine Nachricht, ich werde mich sobald wie möglich bei Ihnen melden!
Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.
Kartoffeln:
kühl, aber nicht zu kalt,
am besten ungewaschen in einer Papiertüte
Kürbisse:
kühler und trockener Vorratsraum
Tomaten:
in einer Schüssel auf der Anrichte lagern, bis sie reif sind,
in der Kälte verlieren sie ihren Geschmack
Loser Basilikum:
die Stiele in ein Glas Wasser auf die Anrichte stellen,
im Kühlschrank werden sie schwarz und welk
unreife Avocados:
bei Zimmertemperatur nachreifen lassen,
im Kühlschrank bleiben sie steinhart
Melonen:
im Kühlschrank verlieren sie ihre wichtigen Antioxidationsmittel,
angeschnitten können sie jedoch abgedeckt in den Kühlschrank